钰儿妈咪s15u57

宝贝才7个月,肯定是不能加盐的,要一岁以后才能适当给宝贝吃一点盐。

LoHoX

最好不要去,给宝宝加盐一岁之后再去吃,盐,这样子才好

家有兒女o

不能加 一周歲再加 太早了怕寶寶口味重

蒲蒲妈妈s26u21

一周岁内都不要给宝宝加盐,别让宝宝过早尝到调味料

林宝贝s70u71

不能加吧,我家弟弟现在除了鱼粥加一点,其它的都没有怎么加

蛋白高蛋白

可以少放一点点的,每天加起来不能太多

青楼妈咪s98u89

不可以,一周之内都不要给孩子吃盐,吃完排不出来,肾容易出问题

勿忘心安m宝s637a405

最好越迟越好,其实菜丰富点,每种蔬菜味道都不相同,很有味道的

念辰小妹妹

不要加额,吃了对内脏有影响的呢,还是等一岁以后再加吧

税亚妮

不可以的哦,宝宝一岁之内最好不要吃盐

樱桃妹妹s15u75

未满一周岁的宝宝不能吃盐,满了一周岁的话可以吃一点点

月亮是我啃弯的xy

宝宝如果要吃盐的话 最早也要在一周岁以后,七个月的宝宝不要吃盐

小雪s89u79

最好不要一周岁以上的宝宝再添加盐。

小竹熊

最好不要加,而且七个月才刚加辅食不久,一般要一岁以后再加盐比较好

o芷英jro

几个月的宝宝添加辅食的时候是不能放盐的,宝宝一周岁之内不要吃盐

o萱萱o恩恩o

宝宝一周以内,最好不吃盐的啊还是别吃了

美好明天s810a318

一年内的宝宝尽量不吃咸的亲,你可以适当加点其它辅食

辣妈778781s428a343

现在最好不要给宝宝加盐,对宝宝不好!等到一周岁以后再添加

涵涵妈咪s74u27

七个月的宝贝是不能添加食盐的 在一周岁之内的宝贝都不能吃

月韵梦影

最好不要加,一般宝宝一周岁内最好不要加

-o最初

宝宝还太小!最好不要给宝宝添加盐!等到一周岁以后再给宝宝添加!