浅浅夏s70u73

8月龄宝宝,欢迎大家来说说加点什么辅食

之前喂的太单一,就是纯手工米糊,长的慢,抵抗力也不好,经常感冒流鼻涕,可能营养不到位吧,各位有什么辅食餐来说说吧,借鉴借鉴

林宝贝s70u71

米糊外面买的比较营养全面点,妈妈社区里面都有每天辅食很好,去看看

蛋白高蛋白

可以弄点水果泥或者蛋黄泥肉糊糊都可以

娜么美o

可以弄半个蛋黄给宝宝吃,白菜泥,西蓝花泥都可以啊

念辰小妹妹

蛋羹,肉丸汤呢,光喝汤,果汁,蔬菜汁,都可以了吧

樱桃妹妹s15u75

可以给宝宝吃各种各样的粥啊,还可以吃面条蛋黄之类

馨馨妈s97u43

手工是自己做的那种吗?买的营养比较好一点

月亮是我啃弯的xy

八月龄的宝宝可以吃一些烂面条 也可以吃一些肉类了 适当过渡到软一点的块状食物

小竹熊

苹果泥蔬菜泥都可以啊,也可以给宝宝蒸蛋黄吃,刚开始只蒸蛋黄,适应了再给吃蛋清

念念小西瓜

纯手工的米粉,好像营养不够吧。 可以添加水果蔬菜只啊都可以。

美好明天s810a318

可以喝益生菌,增强抵抗力!长得慢这个是不怕的,抵抗力好了就行

宸s24u76

面条,蒸鸡蛋羹红薯南瓜胡萝卜,也可以吃一些肉松

涵涵妈咪s74u27

可以给宝贝吃点米粉小面条之类的 ,变着花样的给宝贝做 这样宝贝也容易接受

家有男女o

可以给宝宝吃鸡蛋黄,三分之一就行了!也能做蒸鸡蛋糕给宝宝吃

果果s23u93

八个月的宝宝可以给他添加一些蔬菜泥啦。

星光宝贝s628a552

可以吃蒸的鸡蛋,肝油,南瓜粥,疙瘩汤,紫菜蛋花汤,蝴蝶面

唯爱小萌宝

我觉得宝宝主要的营养来源是奶粉和母乳,米粉可以选择加钙铁锌的

月韵梦影

可以自己做,用料理机,把吃的打碎,比如蔬菜,肉类

-o最初

可以给宝宝添加一些面类!或者肉类!弄点水果泥和蔬菜泥吃!