豆点智

我的奶头被宝宝吸出了一个白泡,乳头与乳晕之间有口子了,看了医生她开的莫匹罗星软膏,可以用吗?

Kai若安好

可以用,下次喂奶前洗掉,喂奶时可以用乳头保护罩。

蛋白高蛋白

我那时候也是,但是没敢用药,停奶几天用吸奶器吸,用碘伏消毒的

宝妈s69u70

我之前破了用百多邦,吃奶前擦干净,好的很快

小雪s89u79

医生让用就可以用吃奶之前洗了就行。

宸s24u76

我以前都是用红霉素软膏,宝宝吃的时候再洗干净

张小硕o

听说红霉素眼膏特别好用,你可以试一试

馨馨妈s97u43

可以用的。医生开的都没问题,喂奶之前洗干净就行

家有男女o

应该是乳腺堵了,可以用,但喂母乳时一定要洗干净才行!

果果s23u93

你可以每次喂完宝宝之后差一点母乳在上面。

婷婷玉立s58u38

可以用,宝宝吃完奶在擦,等宝宝要吃奶了然后在擦掉。

唯爱小萌宝

莫匹罗星软膏如果涂了的话,就不能让宝宝吃奶了,这个药是有激素的

佣人爱自扰

可以用的啊 医生说能用 就可以啊 喂奶的时候要洗掉

夏os87u18

最好别用了,我之前也让宝宝吃出来了白泡。忍忍就行了。让宝宝继续吃

oo雪儿os358a912

可以用,白泡应该是堵奶了,每天喂奶以后擦药膏,吃奶的时候再温水洗掉,

家有火爆小米椒

用是可以用,但是每次给宝宝喂母乳的时候你就要把药膏清洗干净

半世情缘

孩子吃了奶你洗洗就涂上去,孩子吃的时候你再洗洗让孩子吃