A-翟玉凤

什么时候能好啊

前几天做B超都是好的,子宫里也没有血了,刚过两天,又有一点褐色血,一点点,还要不要去医院,要不要吃药?唉,有没有和我一样的宝妈

勿忘心安m宝s637a405

出血了最好去医院检查,有异常听医生的该吃吃该休息就休息,别大意,有些习惯性流产就是这样子造成的

念辰小妹妹

为安全第一,还是去看看,有的人这样正常,有的不行,

橙家菇凉s74u60

你这种是胎还不稳要吃保胎药和孕酮片的,要去医院。

馨馨妈s97u43

观察两天吧看有没有继续褐色,没有就不用去多休息

月亮是我啃弯的xy

你可以再继续观察一下 如果出血量不多 可能是有一些积液 排出来就好了 如果出血量还是特别多 可以再去看一看

o芷英jro

不过你也不要担心了,宝宝很强大的,我以前早期都两次褐色分泌物,11+3就做了NT顺利建卡,没事的,你好好卧床修养一段时间。

我心依旧s372a789

可能是先兆流产,我老二的时候流的鲜红色的血,打的七天黄体酮就好了

辣妈162141s611a451

要多注意,可以适当的在吃点药,如果多的话还是要去医院看看的,

家有兒女o

如果肚子不痛 血不多 就沒事 注意觀察吧

轩墨茗雅

还是要继续检查的,仔细检查一下,这个是非常重要的

宸s24u76

应该没事可能就是一点残留,不是血块

果果s73u28

去医院让医生看看呀!不能大意也别太紧张

o惠芳o

还是去医院看看,以防万一

涵涵妈咪s74u27

其实你可以等过两天的时候再观察一下 看看有没有反复的情况 ,有可能是里面的一些积液没有排干净

家有俩宝s36u14

我觉得最好去医院检查一下,看看到底是什么原因,

果果s23u93

那这个就不太清楚了,最好还是去医院看一下医生吧。

-o最初

血量比较少的话应该是没有事情的!不过一定要卧床休息!按时吃药!