辣妈396742s542a493

备孕期,备孕期,做了美甲,睫毛,会有影响吗?

念辰小妹妹

不会,影响不大,不放心去医院检查一下,医生怎么说

橙家菇凉s74u60

备孕期没关系,怀孕了就不能做了,既然想怀孕就不应该做的。

o芷英jro

既然在备孕期间,最好是不能接睫毛,做指甲的,里面可能含有化学物质或者重金属,对胎儿有影响的。

家有兒女o

你真的害怕就不用做了呀 也不是一定要做的

轩墨茗雅

最好不要做美甲。睫毛倒没有听说过美甲是有毒有害物质

三宝怀孕中

那你怀孕了吗,如果怀孕了,那你孕前几个月做的呢

乖宝宝s641a387

既然在备孕,不定什么时候就怀孕了,做这些如果怀上了,多少都有些影响吧

o惠芳o

应该问题不大,那还是最好不要弄

涵涵妈咪s74u27

在备孕期间是不会有多大影响的 等后期产检的时候一定要按时

家有男女o

没有影响的除非你怀孕了就会担心了!

IoooYOU

没有的,只要不是孕期做的影响几乎可以省略

家有淘气宝s96u41

如果没有怀孕的话,暂时没啥影响,建议备孕就不行做美甲了哦

玲子s358a659

没有影响的,只要不是频繁的做,我之前也是做了指甲的

果果s23u93

备孕期间做这些的话应该没有什么影响的,只要怀孕期间不要做。

婷婷玉立s58u38

多多少少还是有影响的,想要宝宝就不要做这些了

CCZs694a398

备孕期间最好就认认真真的备孕,为了宝宝健康,为了自己身体

-o最初

这个是没有事情的!放心吧!怀孕了不要做就可以!