辣妈122865s249a756

讨厌自已为什么要计较但是她比我更上一层楼

心里难受不舒服,年尾到了,又是搞卫生的时候了,家里家里两兄弟住在一起,大伯一家住二楼,他大嫂子她二楼搞干净了,一楼肯定不会搞的,好像一楼不是她们的一样,去年搞卫生都是我搞,今年他家嫂子可能也不会搞的,她不搞我也不搞了。家里有两个女人又怎样,那么懒,厨房地上和灶炉那么脏,一看就是都是懒女人,其实大家都不懒,只是大家不想做,让对方做,拖来拖去的。

橙家菇凉s74u60

她们自己住二楼,二楼卫生弄干净了肯定不会弄一楼啊。

好奇宝宝s79u29

你说的人跟我家婆有得比,我家婆也是超级懒,很脏的,自己床铺几年不见洗一次的,过年回家我都是搞自己房间,其他的我不管,最多也就扫一下

宝妈s69u70

别人不做你也可以不做,别往心里去

樱桃妹妹s15u75

我觉得像公用的地方要大家一起搞这样子好,不能每次都是一个人到这样谁都不想吃可以

馨馨妈s97u43

哈哈,怎么感觉很好笑啊,这样一家人住一起

ooNaral

实在不行就请保洁,一人出一半的钱

小竹熊

兄弟俩或者多的住一起就是这,之前小叔子没离婚的时候我们也是住一起,我天天带着孩子买菜做饭,人家每天都是做好午饭喊了才起床,而且吃完拍拍屁股就上楼玩手机去了

o碎

他不做你也不要做呀,如果你做习惯了,他们会当成理所当然得,哪天你不做就会说你的。

念念小西瓜

最好的办法就是翻出区域个人负责一半。

辣妈162141s611a451

其实计较来计较去根本没啥意思,只会让自己生气,还不如看开点,她不干我就自己干,就当锻炼身体了,别人都会看在眼里的

半世情缘

这样就不好了,在一起住确实是计较起来很气人的,想收拾也觉得为啥对方不收拾啊

家有兒女o

跟我 跟婆婆一樣 我婆婆懶 都不弄衛生的 剛嫁進來 不了解 大著肚子弄衛生 樓上樓下的 現在帶兩個娃了 也沒見她弄 算了就那樣過年吧!

家有俩宝s36u14

他把自己住的打扫干净了,你打扰你的地盘就好了

果果s73u28

唉!其实有时候大度一些,打扫了也没什么自己看着也舒心一些不是吗?不想多了,我和弟媳都是他打扫因为我很少回家,他常回去,看到乱就会收拾,

辣妈778781s428a343

自己收拾好自己的就可以了!实在看不下去就简单收拾一下!

执你之手s22u35

为什么要在一起过??实在难以理解也接受不了,我们这边没有这样的

默爱s12a81

本来就是一家人,她希望你做,你希望她做,到头来,脏的还是自己家啊

CCZs694a398

我觉得还是要相互体谅一下的,我家情况也有类似,不过我们都抢着做

-o最初

住在一起就是会这样!总是想让别人多干一些!