曾经太年轻s58u18

宝宝这些日子拉粑粑总是一点一点的团团,夹在屁眼,一天拉两三次这种。总是不能一次拉。怎么回事啊

oo迩芣慬o

可能有点消化不好,如果饮食上有变化恢复到之前的状态。

o芷英jro

建议多喝水或许是最好的办法,因为只有补充了足够的水分,孩子的肠胃内才能有足够的水分,大便才能不干燥。

果果s23u93

宝宝出现这样的情况可能是便秘了,你多给他喝一点水。

菲s421a311

会不会是上火了,多给宝宝喝些水看看

佣人爱自扰

给宝宝揉揉肚子 喝点益生菌 宝宝拉便便费劲呢

夏os87u18

拉粑粑有点困难吧,可以吃点益生菌调理下,

麦麦s801a529

是不是太干了注意给宝宝多喝水多吃新鲜果蔬也可以吃益生菌调理一下

oo雪儿os358a912

便便如果比较干硬的话就是便秘了,可以调节下饮食,稍微喂点水