夜o冷风

宝宝什么时候不用吃奶啊我家宝现在一岁三个多月,有时吃饭就把奶代替了,可以吗?现在不吃奶早不早

孩他妈s95u60

每天450毫升奶量,还要继续给宝宝补充维生素d。

税亚妮

宝宝到三岁之内最好还是吃点奶粉

馨馨妈s97u43

有些人说吃到两岁,我也还在喂奶,我们家辅食不行,只吃奶

念念小西瓜

尽量还是要一天吃两三次奶吧。才一岁三个多月能吃的还是不多?

我心依旧s372a789

我家快两周了,饭也吃奶粉也喝,我想让他喝到不想喝为止

家有兒女o

不吃奶粉有點早 但也可以 他能吃其他的就沒事呀

半世情缘

一岁三个月还太小了,有的饭吃多了也不好消化,

大浩子s57u53

宝宝如果肯喝的话尽量还是带着喝喝,饭也正常吃。我家三岁多了每天还一顿奶呢

宸s24u76

可以了,现在宝宝吃奶是俺需吃不能按量了

天蝎杰

可以。我女儿那会儿是一周五个月断的奶,她不爱喝奶粉和米粉,所以我们直接就喝粥

执你之手s22u35

当然可以啊,现在奶水已经没什么营养了,必须要吃饭

张小硕o

按理说是可以断奶的了,随着宝宝月龄的增长,母乳已经满足不了宝宝所需了。我家的断奶有点晚,16个月断的

家有男女o

有点太早了,宝宝起码要吃到三岁才行的!

婷婷玉立s58u38

宝宝肚子饿了就先喂辅食,不然奶吃饱了饭就吃不下了。

妮儿s683a129

提倡是母乳喂养到两岁,增加母子……但是根据自身情况,有的宝妈上班什么的,可多半岁都断了,

佣人爱自扰

可以啊 没事的宝宝这么大 吃奶就少了呢 也可以再等等

林宝贝s70u71

宝宝还小,原因喝奶就喝奶,还早,喝奶至少喝到两岁左右吧,

夏os87u18

可以吃点奶搭配着吃,毕竟奶比较有营养的