开心快乐s81u85

孩子两个月大,脸上长了很多湿疹,有人建议用喜羊羊湿疹膏,请问专家可以吗?这种湿疹膏含激素吗?

一一妈s508

湿疹,不严重可以用郁美净,严重用尤卓尔。

宸s24u76

有两种可能一穿的太多热的,二对什么东西过敏,比如蛋白质海鲜之类的,宝妈少吃

张小硕o

一般那种有奇效的湿疹膏都是含有激素的

馨馨妈s97u43

不管是什么药膏只要是擦湿疹的多多少少都有激素

智丽s697a373

一般的湿疹膏都有激素的,但是用了利大于弊端,建议可以少用点

半世情缘

所有的药膏多少都会有激素,只是宝宝用的东西含量极少,用的少不会有啥不良的

婷婷玉立s58u38

没有用过这款湿疹膏,你可以用婴儿专用的,比如婴宝。

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝1个多月的时候也长过湿疹,当时买的湿疹膏

o萱萱o恩恩o

用京儿肤乐霜吧京东有卖的啊,我家用了管用

唯爱小萌宝

不要乱给宝宝用湿疹膏,医院里面一般情况下开的都是百多邦这个效果挺好的

oo雪儿os358a912

先看看它的成分含不含激素,如果有的话就不要用了

南南妈咪s771a935

真正有用的湿疹膏都是含激素的,没有激素的湿疹膏是没有用的,但是这种激素都是安全的激素。如果不放心的话,可以去儿童医院,让医生开,不过那种也是有激素的。