蝶恋衣时装

宝宝马上3个月了,天气冷戴帽子把耳朵也遮住了,这样长期把耳朵遮着会不会对宝宝耳朵发育有影响呢

宝宝马上3个月了,天气冷戴帽子把耳朵也遮住了,这样长期把耳朵遮着会不会对宝宝耳朵发育有影响呢?

子木妈咪s491a330

外出时可以戴帽子,时间也不长,不影响的。在室内不需要戴帽子。

馨馨妈s97u43

宝宝其实只要前胸后背暖和其他地方,没什么的,我们家宝宝长期不戴帽子。

果果s73u28

我家婆婆带,他不给带帽子好像已经习惯了!

默爱s12a81

你要怕有影响,你就把耳朵露出来就好了

王伊秀儿s21u53

只要帽子戴的不怎么紧的话应该就没事的,我家小时候也戴过。

婷婷玉立s58u38

在家里如果不冷的话就不要戴帽子,帽子戴习惯了一摘下就很容易着凉。如果长期戴的话是不会对耳朵有影响的。

唯爱小萌宝

没有影响的,晚上睡觉的时候你再用手弄一下耳朵后面

辣妈157079s629a166

在房间可以不用戴帽子,脚热头凉,或者带个薄点的就可以,出门带厚点

米多麻麻s44u71

这个是不会的,除非帽子特别紧,压迫 影响宝宝耳朵血液循环

暴风雨s43u23

在屋里也戴帽子吗?那肯定不舒服啊,外出的话无所谓哦,屋里暖和就不用戴啊

雨茉宝宝

这个没事的毕竟帽子也不是一天24小时都带着睡觉也要拿下来了

南南妈咪s771a935

怎么会长期遮住呢?在家里是不用戴帽子的,偶尔出门要是风特别大特别冷,可以稍微带一个帽子遮一下,不过时间也不要太长的。