辣妈783383s572a171

拍孕照需要准备什么?

孕妈们你们拍孕照准备什么东西

果果s23u93

我没有拍过这个孕妈照,所以不太清楚。

nonos47u89

我以前不需要准备什么,他们店铺有一切的衣服装饰的,自己准备自己专用的孕妇化妆品就行了

张小硕o

可以问影楼啊!我当时拍的免费的孕照在孕婴店,啥也不用准备,人去了就行

涵涵妈咪s74u27

孕妇照的时候不用额外准备什么,最主要的就是不要特别劳累

小小严o_o

不需要准备什么东西,准备好一个健康的身体和钱就好了,影楼啥都有。

馨馨妈s97u43

准备抹胸文胸,浅色,内内也是,腋毛处理一下,带上老公

默爱s12a81

我没有拍,觉得太累,首先你的肚子得够大,拍出来才好看

CCZs694a398

我没有拍孕妇照,由于孕吐特别厉害,错过了最佳时间

玲子s358a659

内衣自己准备,乳贴自己准备,看衣服时候仔细挑选干净的

王伊秀儿s21u53

没有拍过,应该是要准备点零食吧,还有水,防止中途会饿。

君美美123

我什么也没准备,就去拍照了。不过最好戴个隐形文胸

米多麻麻s44u71

我没有拍过,我老公不支持,后来自己有没有兴趣了

oos138a819

宝妈注意好自己的身体就好。拍照那里有很多东西,人家店里都有。

唯爱小萌宝

拍孕妇照一定要趁早,我都生了俩娃都没来得及拍

o芷英jro

孕妈需要穿浅色可卸带内衣和低腰内ku,**是白色、肉色的,**自带一条肉色短的打底裤和一幅胸贴

-o最初

把自己准备好就可以了!如果容易饿的话最好带上吃的还有水!