俏佳人s507a129

宝宝出生8天~脐带未脱落~出血了怎么办[泪][泪][泪]不知道是不是我拍咯的时候文胸带蹭的[

宝宝出生8天~脐带未脱落~出血了怎么办[泪][泪][泪]不知道是不是我拍咯的时候文胸带蹭的[泪][泪][泪]

快乐宝贝s650a872

如果脐带没有发炎或者流动性的出血,只是稍微有点血的话,不用太担心,坚持在脱落前每天用碘伏消毒就可以了。

馨馨妈s97u43

一般情况3-4周脱落,出血买碘伏消炎,买点护脐带

IoooYOU

出血了可以先观察一下看看,如果一两天后不出血就行了

半世情缘

一天消毒两三次要消毒到里面,一定消毒到位,护脐带贴一定用上

君美美123

家里有碘伏给消消毒,以后别再碰到了

唯爱小萌宝

出血了这个稍微有点严重了吧,让家人抱他去医院做一下处理

菲s421a311

没事的,弄点碘伏擦拭一下就好,要保持干燥

妮儿s683a129

可能是化脓了,用棉签蘸碘伏给他擦擦,慢慢的轻轻的转着棉签,碘伏湿润后化的脓会慢慢粘在棉签上。化脓也正常,不要太担心,每天给他用碘伏擦擦,

佣人爱自扰

你要注意呢 给宝宝抹点碘伏啊 应该没事的

宝妈s69u70

每天都要用碘伏消毒处理下,不用担心

夏os87u18

别太担心了,用棉棒沾点碘伏,每天消毒擦擦就可以,没有红肿现象就没事

辣妈157079s629a166

坚持每天给肚脐宝宝消毒,可以用医用纱布给宝宝把肚脐护一下,在肚脐上缠一圈

王者0109

用棉签沾碘伏给宝宝肚脐消毒,每天两三次!

坤梅忱s286a539

去买个碘伏,有棉签每天给他转了圈儿擦一下,一天擦两次。