辣妈930309s908

宝宝什么时候开始添加辅食呢

宝宝从几个月开始添加辅食呢米粉或者迷糊

回乡看雪

最少要六个月才可以添加米粉,等七个月就可以加各种菜泥了。

oos138a819

个人觉得宝宝从6个月以后再开始加更好些

o芷英jro

一般选择4-6个月开始添加辅食,4个月以后如果消化功能很好了,就可以开始给他添加辅食,可以从米粉或者蛋黄开始加起。

唯爱小萌宝

一般来说四个月之后的宝宝就可以添加辅食了

我的闺女叫桃桃

一般都是五个月以后里可以了吧,我家的是直接吃米粉。没有吃米糊

青春s66u23

5个月吧,从少到多,从浠到稠,刚开始先适应

涵涵妈咪s74u27

一般来说六个月的时候就可以添加米粉了 ,等宝贝再稍微大一点 就可以尝试米糊各种辅食泥

CCZs694a398

全母乳宝宝可以在6个月开始添加,奶粉的宝宝可以稍微早半个月

苹果2077

4个月后,流口水,大人吃东西盯着看,着急,都是需要添加辅食的信号,如果肠胃不错就可以添加了

-o最初

宝宝一般都是六个月以后才可以添加辅食的!

筱希宝贝s475a789

四个月,也可以六个月,我家的三个月厌奶我就添加了米粉呢!

月韵梦影

一般从6个月开始的,可以先加一种,喂一个星期,适应了再加别的

零归零

宝宝六个月后就可以添加辅食了的

菲s421a311

宝宝满六个月之后就可以开始添加辅食了

馨馨宝贝s89u25

四个月以后就可以添加米粉,辅食看宝宝有没有吃饭的欲望,没有就六个月以后添加

勿忘心安m宝s637a405

三个月后+米粉吧,也可以提早,辅食一般六个月后吧,四五个月可以给吃果泥蔬菜泥吧

樱桃妹妹s15u75

纯母乳喂养的宝宝六个月以后添加辅食,奶粉混合四个月就可以了

佣人爱自扰

我家的四个来月就开始添了 当时不好好吃奶 就添了一点

肥腻腻

小宝宝一般六个月以上就可以添加辅食了呀

肥腻腻

刚开始添加哺食给他添加米粉慢慢的适应它就会吃了

晞宝宝s27u18

宝贝最好六个月过后添加辅食,先添加高铁米粉。

小茗魔王

五个月到六个月之间都可以开始添加辅食了,纯母乳可以六个月以后再加辅食了

oo鲨滩s15u85

正确来说是六个月以后才开始给宝宝添加辅食,