小辣椒s834a814

在家待产做些什么好呢?

有朋友和我一样怀孕后在家里休息的吗?老公白天上班,晚上很晚下班,一天就我一个人待在家里,不知道做些什么好呢?要是在老家还有人陪,还有手工可以做,赚点零花钱还可以消磨时间,在这里真的好难过啊,动不动就留眼泪,知道自己是闲着,但真的动不动就要哭哦,烦死了!

o芷英jro

你可以准备好待产包去母婴店里看看,购买全一些的东西吧

oos53u83

看电视啊,购物,或者去外面走走啊哈哈 好好珍惜现在的时光吧 等生了就没那么舒服了

唯爱小萌宝

你可以出去多活动活动,平常做做饭洗洗衣服做点家务活

二胎妈妈s505

好吃好睡,把待产包准备好,孩子出生后的两年基本没觉睡

轩轩麻麻s94u19

我当时自己上班,临产前一个月回老家待产的,天天打麻将哈哈

橙家菇凉s74u60

玩手机打发时间,看看电视剧,该吃吃该喝喝这样多舒服。

涵涵妈咪s74u27

你可以多来妈妈社区逛一逛 而且还有很多的活动,福利都很不错的

时间煮雨o雨殤

你可以网上查一下,需要那些待产包,然后自己去买回来准备。

CCZs694a398

对呢,怀孕本来体内激素分泌就会有变化,所以还是要自己调节心情,可以回老家

-o最初

宝妈最好不要哭哦!要保持良好的心态!没事看会电视!玩会手机!逛会街都是可以的!

月韵梦影

看看电视,玩玩手机,感觉后期了,最好有家人陪

七宝s981a630

可以出去听课啊,还可以结交很多孕妈,我那会就是

馨馨宝贝s89u25

可以自己试着做点手工,研究研究辅食,以后孩子出生就不愁了

太阳雨s150a103

你可以学习一点东西呗,不好老是郁郁寡欢,不然对孩子也不好。

勿忘心安m宝s637a405

可以网上找找适合时间自由的活,反正啥也不做确实待的难受而且觉得自己和社会脱轨吧

瑜妈s365a282

可以出去找朋友玩啊,自己找点事情做,要不然停下来就会想东想西

甜心宝贝s13u52

宝妈你现在可以找看看附近有没有手工可以做的。

玉洁敏儿

在外面也有手工做的,你可以到处去看看

乐乐宝贝s20u71

留眼泪对胎儿不好,可以听听音乐、儿歌,准备宝宝衣物用品,做点轻家务等。

小茗魔王

看电视啊玩手机啊,我现在一个人带两宝宝,天天恨不得能分身

oo鲨滩s15u85

你可以回娘家住呀,回娘家的话会好一点,我有时候也是会这样,要不就看手机要不就回家