冬天妈妈s724a344

别人的母乳,你会给宝宝喝吗?

奶水一直不足。一个做月嫂中介的朋友,她的客户奶水多,还在月子里。我不知道能不能给宝宝喝。想喝,又觉得不是认识的,怕出事。[尴尬][尴尬][尴尬]

我的闺女叫桃桃

不喝,母乳不够就加点奶粉。在大一点就可以吃辅食了。再说了就算你不介意或许孩子还不愿意吃别人的呢

轩轩麻麻s94u19

不会的,母乳不够就给宝宝吃奶粉吧,熟人的还好一点

青春s66u23

不认识干嘛给他喝,首先为卫生着想,最好不要

涵涵妈咪s74u27

不会喝 如果母乳实在不够的话可以考虑混合喂养啊 ,别人的总感觉不安全

CCZs694a398

我不太能接受别人的母乳,如果来源都清楚,是自己亲戚我会考虑

-o最初

我感觉我是不会的!我情愿宝宝喝奶粉!我也不喜欢这样!

筱希宝贝s475a789

前提是人家会给你吗?还有人家的宝宝也唱能有什么事,如果介意的话可以混合喂养阿!我家三个宝都是混合喂养。不喜欢喝别人的。

月韵梦影

要是熟悉的可以接受,不熟悉的不会接受

零归零

不会的,要是我奶水不足就直接给宝宝喝奶粉

七宝s981a630

我自己是有洁癖的,不希望自己的宝宝喝别的奶

勿忘心安m宝s637a405

奶水不足就喝奶粉么,我个人会觉得喝奶粉都比喝别人的奶好!为什么会有奶粉的出现,就是弥补母乳的不足不够

瑜妈s365a282

不会,总感觉给宝宝喝别人的奶怪怪的

家有兒女o

要是我寧願給奶粉也不會喝別人的奶 怕不健康

玉洁敏儿

喝是可以喝,但你要打听清楚那人身体状况好不好

佣人爱自扰

一般不会呢 几时我自己奶水不多 也不想喝别人的

晞宝宝s27u18

是我的话不会让宝宝喝,万一对方身体有什么疾病怎么办

喵喵妈妈s54u59

我是接受不了宝宝喝别人的母乳。我宁愿宝宝喝奶粉。

oo鲨滩s15u85

应该不会喝吧,如果奶水少的话建议给他添加点奶粉吃呗,干嘛要吃别人的