琪琪姑姑

宝贝反复发烧3天了,医院查血像也不高,打退烧针吃退烧药都不管用,还是反复的烧!有什么好办法吗

宝贝反复发烧3天了,医院查血像也不高,打退烧针吃退烧药都不管用,还是反复的烧!有什么好办法吗?

小宝mamas591a542

发烧多少度?发烧多少天了?验血化验单能贴一下吗?

张小硕o

既然都去了医院了,那医生是怎么说的啊?

王伊秀儿s21u53

可以去好一点的医院看看,我家每次都是去大医院,孩子不受罪,也比较放心,小诊所不要去。

唯爱小萌宝

是要烧好几天呢,我家宝宝上次反复烧了半个月才好

雨茉宝宝

有没有查查超敏是不是有一些感染了或者嗓子发炎

麦麦s801a529

宝宝是不是要出幼儿急诊啊出了疹子就好了

半世情缘

做进一步检查一下吧,没事就最好了,不要再等待了快看看退烧就放心了

念念小西瓜

是不是幼儿急诊啊?一般幼儿急疹就是查血,查不出来。