桔子s658a896

流产后4个月能要孩子了吗

9.17号因为胎停做了流产 现在已经4个月了 最近这两个月一直吃叶酸 下个月能要孩子了吗?

CCZs694a398

流产后一般半年后要孩子比较合适,主要让身体恢复了。

月韵梦影

可以的,只要身体恢复的好,再说备孕也是一个需要过程的

辣妈434858s700a321

最好等一等,恢复好自己的身体,亲爱的爱自己才能更好的❤️别人

家有兒女o

為什麼那麼急要孩子呀 等半年 身體恢復好再要呀!

玉洁敏儿

最好是半年后要,如果不小心怀上了那就要了吧

宝贝健康快乐s93u13

多大的时候流的咯?如果小可以,大的话还是等等吧,不过一般都过半年

佣人爱自扰

可以的了 一般是半年 要是恢复的号的话 也是可以要的

o一个人deo诺

不知道可不可以,但是身边有和你一样的情况,也怀孕生产了

晞宝宝s27u18

流产后最好六个月后再怀孕比较好,把身体调养好了来。

肥腻腻

如果不着急的话你可以在调理休养一段时间再要宝宝

王漂亮s98u41

一般月经恢复三个月后就可以开始备孕了,但是老人会建议休养更长一些时间,比如半年一年这样

何三岁

有点早了吧,宝妈还是把自己身体养好再说吧

米多麻麻s44u71

建议中医调理一下身体,补足气血,半年左右就可以正常要宝宝

牛牛墨墨萌萌妈

你的有宝贝之前最好到医院去做个b超,检查一下宫内是否清除干净了。

o可儿o多宝o

是什么原因胎停呢?还是先把身体调理好再要

oo鲨滩s15u85

可以的呀,有的人上个月流产中间隔了一个月就怀孕了

-o最初

最好还是晚些要。等过了半年以后再要吧