如果还有如果s660a117

这段时间宝宝临睡前吃奶上半身有时会不自主的抽搐5秒左右,求解?每天都有吃伊可欣,应该不会缺钙

这段时间宝宝临睡前吃奶上半身有时会不自主的抽搐5秒左右,求解?每天都有吃伊可欣,应该不会缺钙吧

oo锋古

建议去医院做一次脑部ct检查,如果没问题,那就是正常的情况

妮儿s683a129

可能是缺钙,你给他专门补点钙试试,

风轻云淡s771a946

是每次吃奶都这样吗,这个最好分清楚是不是宝宝故意的

CCZs694a398

多大的宝宝,我家宝宝3个月前也有这个情况我咨询过专业医生,说是宝宝神经还在发育中这是正常的如果3个月以后还会这样那就需要去检查一下

我家有三宝s30u81

我家宝宝有一段时间也是不自主抖动,用手一抱她就没事了,一周多以后就能没事了

唯爱小萌宝

应该不是缺钙造成的,我看很多宝妈都说宝宝吃奶的时候会有抽搐现象

A洋洋妈妈

是不是小宝宝的惊跳反射,有的宝宝就是这样不自觉的抽动。

半世情缘

可能是有时大声音说话或者是不经意的声音吓到了