谷伟璐s943a905

请教怎么样奶能好

这几天没有那么多奶水了,用什么办法可以让母乳恢复正常

七宝s981a630

调整好心情,多喝水,小口喝水。如果是气血不足,可以喝五红汤

CCZs694a398

母乳不足一定要调整心态,让宝宝允吸,次数多了母乳会越来越多,要喝汤汤水水

玉洁敏儿

不会吧,你在慢慢找一下不可能没有了

宝妈s69u70

多喝汤汤水水,吃饱饭,或者请人通乳

辣妈271414s177a797

我也奶水不足,只能多吃多喝水吧,追奶不易,且行且珍惜

夏os87u18

我平时就是多喝水,三天两头的喝鲫鱼汤,排骨汤的

开心o_o点点

平时多喝点汤类,如鲤鱼汤排骨汤啃猪蹄等

辣妈179904

多喝汤汤水水,注意情绪不要波定太大

柠檬宝贝s56u22

首先 心情要好,多喝汤水,油水大的!我就是这样

乡下人s61u18

奶水不多很正常天气冷,自然就少,自己多汤保暖自然就好

辣妈186083

保持好心情,饮食营养均衡多喝汤多吃水果蔬菜

喵喵妈妈s54u59

我没奶的时候就是喝温开水的,过二十秒那样就有奶水

贱人自有天收

平时多喝些汤汤水水的,让宝宝多吮吸,就会好一些,保持心情愉悦

oo鲨滩s15u85

你可以多吃点有营养的汤猪脚炖花生或者猪脚炖通草都是下奶的好东西

-o最初

保持心情心情愉悦。多喝汤汤水水!多吃点有营养的!鲫鱼汤猪蹄汤!

航航妈s659a678

你可能产后恢复不是很好,气血不足。我生完宝宝五个月的时候,因为上班,晚上