我爱我家s94u22

我家宝宝很明显的喜欢偏右边,导致头睡的右边是扁头,左边的骨头很明显突出来了,这种情况怎么办?

馨阳妈妈

你说的情况是胸锁乳突肌突出了。需要到医院看看,然后让医生告诉你们怎么按摩,以后每天按摩帮助宝宝纠偏

张小硕o

睡着的时候给正正,让他偏左睡一阵子看看能好点不

宝妈s69u70

可以换着方向睡,或者用定型枕看看

夏os87u18

你要吃奶躺着都让宝宝往左边,必须纠正过来

米多麻麻s44u71

你要在她的左侧躺着,亮光或者有声响都放在左侧,慢慢就好了

斌妈妈s678a831

现在起尽量让宝宝靠左睡呗!这些也是别人教我的,听说这样就能令头部对称了

暴风雨s43u23

多大了宝宝?可以给他换换睡觉的方向,他可能比较喜欢头朝向亮的地方,换一下,让他多靠左边

雨茉宝宝

最好还是让宝宝只睡左边看看还能不能睡过来了

A洋洋妈妈

这种情况下尽量让他在左边睡呀,如果他还偏过来的话,你可以用一个定型枕。

半世情缘

那就天天来回扭头吧给宝宝,能避免右睡就避免