辣妈965120

有36周+出生的宝宝吗?需要放保温箱吗?

今晚感觉宫缩频繁到5分钟一次,有轻微的疼感,怕宝宝是不想待在肚子里了!还没足月呢,宝宝太心急了吧!

CCZs694a398

我家宝宝37周加三天顺产的,你还差一周,应该就看宝宝的发育状况,

勿忘心安m宝s637a405

好像有假性宫缩的一说,不过觉得有动静了最好问问医生,早产的话应该需要吧

太阳雨s150a103

你赶紧去医院吧,这么有规律的宫缩可是不敢大意

樱桃妹妹s15u75

如果各项指标还有体重达标的话就不需要放到保温箱了

芒果Oos297a977

要看情况的,有些预产期不是很准,可能已经发育的不错了

佣人爱自扰

要看宝宝器官发育的好不好 不好得话就要放保温箱

肥腻腻

我怀的是双胞胎宝宝是偏小的我到了37周整就顺产生了两个宝宝

肥腻腻

我家宝宝是偏小的我37周整就生了按理说宝宝当时也就36周吧

辣妈271414s177a797

看医生怎么说,听医生的嘱咐。37周后都没太大关系,你自己多观察

肥腻腻

我生的是双胞胎当时一个宝宝4.4斤另一个宝宝四斤九。两个宝宝体重都达到四斤以上都没有办保温箱的

夏os87u18

我们这边医院出生超过五斤就不用保温箱,

何三岁

五斤以上就不用住了,宝宝想早点出来过年呢

米多麻麻s44u71

需要看宝宝发育情况,发育好的,好像也是可以不用近保温箱

家有兒女o

有呀 如果發育好 到4 5斤也有不放的 但最好也得放幾天觀察的

辣妈157079s629a166

36周主要看宝宝出生后的体重和健康状态,要是好的话不用住,

欣然s62u27

不一定吧,要是发育的好就不用保温箱里了

辣妈175118s562a452

宝妈先休息一下,如果后期宫缩规律了,特别频繁,就要赶紧去医院。早产儿都要放保温箱的。

小茗魔王

不一定是要发动了,就算现在生了也要看各项指标才决定要不要这保温箱的

oo鲨滩s15u85

不需要的只要你宝宝生下来各项体标都正常就不需要做保卫肖

-o最初

这个是不确定的。如果宝宝各项指标都符合,也不用进保温箱!先去检查一下吧,也许没事呢。