曦os217a685

我该怎么办

我的苦谁懂,自从结婚老了许多,没开心过,从结婚开始我老公就一直在外地工作,我该怎么活,忍受了好几年什么时候是个头?

CCZs694a398

我刚开始也是跟我老公分开的,我在老家带孩子,他在外地挣钱。都是为了家,要调整心态,一切向前看齐

馨馨宝贝s89u25

可以去你老公那里啊,他在哪你就在哪,不要长期分居

nonos47u89

那就跟老公商量一下,你去他那找工作吧,分隔两地确实不好

太阳雨s150a103

你可以到老公哪里去啊,夫妻要在一起生活才有意义,不然觉得还是单身,是不是没有孩子啊

樱桃妹妹s15u75

如果你带小孩,可以带小孩去你老公那里一起生活

张小硕o

可以商量着让他回来,或者你去找他,长期异地确实不好

芒果Oos297a977

去你老公那边吧,两个人也有照应,长时间分开对感情没好处

晞宝宝s27u18

你可以去你老公那边工作呀!两个人在一起比较好。

宝妈s69u70

你可以跟他一起去外地啊,或者他回来,

辣妈271414s177a797

我老公也是都在外地,我和孩子跟他家人一块生活。有时候也会有念头,但是重心更多在孩子身上吧,感觉他回不回来也没太大差别,哈哈

林宝贝s70u71

忍受不了异地,就和你老公好好沟通,去他那里吧

夏os87u18

可以跟你老公商量下,在离家近的地方找工作

何三岁

你可以考虑跟着老公去呀,不在一起感情会淡的

米多麻麻s44u71

要么一起,改善一下环境,要么改善一下自己的心态

家有兒女o

為什麼不跟一起去呢 不在一起真的沒感情的 我在一起感情都不好呢

辣妈157079s629a166

我也和我老公一直分居两地,现在有宝宝了,打算明年带宝宝去爸爸那

开心o_o点点

给你老公说说,让回来工作……老在外地分着不好

小茗魔王

你可以去他工作那租房子一起住啊,我也是结婚后就没工作了,自己带着两孩子在老公工作的城市

oo鲨滩s15u85

你可以跟他一起去呀,分开久了人就变了,

月韵梦影

你可以去你老公那里呀,或者让他回老家工作

-o最初

那你为什么不去找他呢?和他在一起至少心里就不会有那么苦了呀!