嘟嘟熊爱笑

有没有备孕成功的妈妈交流经验?

本人宫寒,备孕三年没有怀上。有没有宝妈和我一样情况怀上宝宝呢?

勿忘心安m宝s637a405

我也宫寒慢慢的别着急,我们每周一次,一起三年以后才怀上的,然后很容易就怀上了,日常生活中忌口之类的少吃寒凉的,本身对身体有调节作用!

太阳雨s150a103

有啊,吃中药,用艾草,花椒,生姜煮水泡脚,这样可以疏通经络,这样才能让身体弄暖和,还要平时加强运动,出汗那种才行,所以从这些做起宝宝就会来到,我就是这样怀上的,我马上要生了。

CCZs694a398

我有个闺蜜也是宫寒,看了好多医生,怀孕是容易怀,就是怀了会在3个月左右胎停。后来看了中医,调理身体,3

瑜妈s365a282

我也是宫寒,吃中药调理了很久才有的

樱桃妹妹s15u75

放宽心态,吃点中药调理一下,缘分到了宝宝就会来找你了

佣人爱自扰

我们这里也有呢 那个人要了五年才有了一个宝宝

o一个人deo诺

看过报道说宫寒不建议怀孕,因为体内的寒,会遗传到宝宝体内所以还是先调理好身体

晞宝宝s27u18

我同学宫寒,吃了很多中药调理身体的,现在已经有两个宝宝了。

oos53u83

调理好在怀孕呀,中药调理调理呀!睡觉前多泡脚

夏os87u18

宫寒需要吃点中药调理下,不然怀孕了对宝宝也不好的,

何三岁

我没有备孕,宝宝自己来的

米多麻麻s44u71

你是哪里的,我身边不少人好几年不成功的,都是中医调理好的

辣妈175118s562a452

我也是,自己一直做的暖巢保养,还有臀疗,所以后来自然而然怀上了

辣妈179904

没有你这种情况,备孕三年很辛苦的,注意身体

丫头s64u83

宫寒的调理非常简单,关键在于坚持。改变原有的饮食习惯,尽量避免生冷的食物。所谓生冷的食物并不单单指从冰箱里拿出来的食物。有些食物自身带着寒性,比如西瓜、梨、绿豆、苦瓜等等,适量就好。饭前喝一杯姜茶,一片姜,用开水冲泡就可以。可别小看了这片姜,能化解掉大部分寒性食物里的凉气。每次进餐都掌握好食物的顺序,先吃热的,再吃冷的。如果先吃冷的,热气就会把凉气压着下走,侵害我们的子宫。另外还要多做运动,做最简单的运动。每天坚持运动三分钟,什么运动都行,哪怕是快步走。除此之外,注意保暖也是非常重要的,宫寒的女性一定要引起重视,如果得不到及时治疗,严重的宫寒很可能会引起不孕,在宫寒治疗的过程中,自身的调理尤其重要,一定要持之以恒,才能到达到不错的效果。

晴晴s61u83

用姜水泡脚,多喝热水,多运动,可能会有点帮助

王者0109

可以喝中药调理一下,放松心态,别压力太大了,应该没有多大问题!

oo鲨滩s15u85

宫寒要先调理,要把宫寒先治好平时也不能吃凉的东西,

-o最初

宫寒只能慢慢的吃中药调理了。不要着急放松心情。