小燕子98

宝宝三个月,今天抽血检查的维生素D是25.7,参考范围是30至149,是不是钙吸收的不好?需

宝宝三个月,今天抽血检查的维生素D是25.7,参考范围是30至149,是不是钙吸收的不好?需要怎样加强?

芒果Oos297a977

维生素D可以适当补补,多晒晒太阳,太低了钙不容易吸收

夏os87u18

可以吃点药啊,维生素D是促进钙吸收的

何三岁

每天一粒维生素ad,这个只能补吧单独补维生素d

米多麻麻s44u71

维生素D的含量是会影响钙的吸收,但不是钙缺不缺 吸收的标准,第一次看到

宝妈s69u70

你可以补钙,多喝点牛奶或者吃钙片,宝宝能吸收的,我现在每天喝牛奶