孩他妈s95u60

我想问下你,怀孕三十八天,不知道怀孕了,三十天照了就胸前的那给X光对宝宝有影响吗?会怎么样!

夏os87u18

貌似是有影响的,一般都不让孕妇进那里面的

何三岁

肯定有影响,辐射很大的,去医院问问医生看

家有兒女o

x光是有輻射的 可能會有點影響的 你再唐筛看看吧

欣欣s82u33

不知道,你可以问问医生有什么影响

o可儿o多宝o

问下医生,看医生怎么说,感觉会有影响,我们这边医院备孕的人都不让做X光

勿忘心安m宝s637a405

我那时候也照过,孩子六岁了,有点膝外翻和现在近视了,都是轻微的,出生视力就差点,但是没科学依据证明直接影响!一般应该没事,那个在可控范围内的,大了也可以检查出来

晴晴s61u83

听说辐射非常非常少,相关资料也可以在网上查阅

我的闺女叫桃桃

听说那个辐射挺大的,但是现在谁也不能给你确定有没有事。只能等以后一步一步检查了

人心难测s39u31

会有影响的,会导致宝宝的畸形!你最好赶紧去咨 询医生

臭宝妈咪s79u62

最好去看问问,这个危害吧不好说,而且你是直接照的,好好问问吧

CCZs694a398

怀孕拍了片,按医学上来说是有影响的。

宝妈s69u70

你可以把这个情况告诉下产检医生,她们经验会丰富些

A洋洋妈妈

诶呀,我觉得这个影响可大啦,这种情况下你还是问问医生的意见吧,个人感觉的话,这个对胎儿还是有影响的。

张小硕o

保险起见,还是去问医生吧!那个影响挺大的