Aiyas587

孕中期宝妈们都是怎么睡觉的?

都说孕妇左侧睡觉好 可是我右侧睡觉是最舒服的睡姿 我平躺感觉喘不过气 左侧睡觉又不舒服 你们呢?

米多麻麻s44u71

我现在孕晚期还是右侧睡多一些,怎么舒服怎么来

皓皓妈s92u70

我是怎么舒服怎么睡,越到后面睡觉越难受

家有兒女o

隨便呀 怎麼舒服怎麼睡呀 平睡難呼吸 都是侧睡多 那邊都可以的

欣欣s82u33

我怀孕那会是怎么睡着舒服就哪样睡

张小爱的另一面

最好左侧卧睡觉,不舒服可以用孕妇枕,可以选择自己舒服的姿势,不用一直左侧睡。

欣然s62u27

没怀孕睡觉都费劲,我睡觉找姿势,后期干脆睡不着

o芷英jro

在怀孕中期和晚期的时候,妈妈睡觉的时候尽量采取左侧卧睡觉,这样不会压迫到心脏,有利于血液循环,睡的比较累的时候,也可以平躺着睡或者是,右侧卧睡觉选择自己比较舒服的睡姿睡觉。

宝贝s367a933

孕期应采取左侧卧位睡姿。左侧卧可以纠正子宫的右旋,改善血液循环,可以减轻子宫对下腔静脉的压迫,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育。而仰卧位时下腔静脉和腹主动脉会受到子宫的压迫,造成血液循环不畅,容易出现尿频、胸闷、头晕等不良现象。如果右卧位子宫还会有不同程度的向右旋转,血管受到压迫,影响胎儿的血液循环,不利于胎儿的发育。

回乡看雪

怎么睡觉舒服就怎么睡,不过睡一个姿势时间长了也不舒服。

萱宝s236

我怀我女儿的时候左右侧睡都不舒服,超辛苦的,怀儿子的时候就喜欢平躺着睡

辣妈179904

左侧睡睡,右侧睡睡,但还是强迫自己左侧睡的多

柠檬宝贝s56u22

左侧的多点 ,睡着的话 就怎么舒服怎么躺 每晚睡觉都在找感觉

小茗魔王

我是各种睡姿都有,但是睡着以后都会变成平健

勿忘心安m宝s637a405

怎么舒服怎么睡,除非后期快生了检查要调整姿势,不然以舒服为主

乡下人s61u18

不过还是左边比较好,因为右边是主要位置

佣人爱自扰

我孕期对数都是左侧睡觉的 现在一直习惯左侧睡

oo鲨滩s15u85

基本上都是平躺着睡,左右睡不舒服,醒来都是平躺

肥腻腻

我孕期的时候怎么睡都特别的辛苦都很难入眠

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期的时候怎么睡都特别的辛苦几乎都是睡不好

月韵梦影

感觉不管哪种体位,能睡着就不错了,后期老失眠

-o最初

我属于两边都睡的吧?感觉怎么舒服怎么来?老是一边儿特别累。

丁家

我都是左右的睡,但是每次醒来都是平躺着的