辣妈956661s412a342

有多少怀孕了嫁接眼睫毛的??

后台要回老家了,想嫁接个眼睫毛,不知道可不可以,过年了想美一下嘻嘻!

辣妈175118s562a452

怀孕期间最好是不要嫁接睫毛,因为在怀孕期间由于体内分泌变化可能会导致头发和睫毛脱发的现象,而且嫁接睫毛的药水有一定的化学物品,会对胎儿受到影响。因此,建议您在怀孕期间要保持良好的生活规律,饮食上保持清淡,不要做任何活动和美肤以及化妆的现象。

淏淏宝宝

我还沒有这项爱好,个人对睫毛没有那么讲究吧。

o芷英jro

孕妇尽量是不要做嫁接睫毛的,因为嫁接睫毛的时候会用到一定的药水来进行黏合,会对胎儿的健康产生一定的副作用

宝贝s367a933

孕期最好是不要嫁接睫毛为保证孕妇身体安全和胎儿健康发育,建议不要在怀孕期间嫁接睫毛。

回乡看雪

都怀孕了,就不要接这些了,对胎儿不好。

萱宝s236

我觉得怀孕期间做嫁接眼睫毛不好,做的时候那药水始终有化学原料,怀孕的女人本来就很美了

辣妈179904

当然可以啦,过年就要美美的,嫁接眼睫毛会更漂亮哦

小茗魔王

怀孕了最好别做了,化学药水是会刺激到胎儿的,不要为了贪美伤害了宝宝

乄o禹睿o

嫁接眼睫毛需要用到胶,胶里面都是化学物质,肯定有有害成分,对胎儿不好,还是不要吧。

乡下人s61u18

可以的哈,不过结婚了不需要那样做了吧

晴晴s61u83

怀孕了,尽量少用这些吧,但是都是为了孩子忍忍

黑不拉几的小猪

去百度搜一下 我想做美甲但是问百度不建议做 就放弃这个念头了

辣妈186083

怀孕了最好不要哦,因为嫁接睫毛有的不正规,很容易感染细菌什么的

我的闺女叫桃桃

呵呵,当妈妈了就有点责任心吧,美不美的不在乎接这一次眼睫毛

家有兒女o

嫁接應該沒事吧 沒弄過 但我懷孕什麼都不敢做

喵喵妈妈s54u59

爱美之心人皆有之,但怀孕和哺乳期还是不要弄,因为药水有化学物

佣人爱自扰

没有做过呢 孕期哺乳期还是不要做了 之后在做吧

oo鲨滩s15u85

怀孕了最好不要搞这些,都有化学成分,为了孩子还是别做了

肥腻腻

孕妇最好不要嫁接眼睫毛哦。药水肯定对宝宝不好

-o最初

怀孕了什么都没有弄。就平常简单的护肤。

丁家

怀孕了还是不要搞这些东西啦,因为里面有化学物品会对宝宝不好的还是等生了以后再弄吧