小灵犀s408a816

我家宝宝脸上湿疹 之前涂的宝宝湿疹有效果,现在涂感觉没什么效果了,好几天了也没好。有什么办法

我家宝宝脸上湿疹 之前涂的宝宝湿疹有效果,现在涂感觉没什么效果了,好几天了也没好。有什么办法呢

辛巴麻麻s266a907

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

萱宝s236

我觉得红霉素眼膏挺好用的,宝宝身上哪里有湿疹都可以用,效果不错

辣妈179904

那再换个治疗湿疹的药膏吧,宝宝大一些就不会有湿疹了

小土豆s14u44

给点小儿⑦星茶喝喝,多喂水,保持干爽

晴晴s61u83

可能出现抗药性,可以尝试换换新药。

宝妈s69u70

湿疹要保湿,我家脸上之前有,没用药,涂的保湿霜

雨茉宝宝

饮食清淡不吃发物可以试试红霉素眼膏或者炉甘石洗剂

麦麦s801a529

宝宝起湿疹可以用金银花煮水洗澡试试

唯爱小萌宝

你给宝宝涂百多邦试一下,还有你要确认一下这个湿疹是不是有过敏引起的

半世情缘

试试氟轻松冰片乳膏吧,这个便宜又特别好用

oo雪儿os358a912

湿疹好像最主要的就是保持皮肤清洁,还有不要太热了

o萱萱o恩恩o

湿疹用京儿肤乐霜吧挺管用的啊京东有卖的

南南妈咪s771a935

可以去医院开一点湿疹膏涂一涂,然后平时要在湿疹区域做好保湿,不然湿疹容易复发。