琪琪的妈妈53

我家宝宝今天傍晚拉稀,有2次是飞出来的,水很多,这是脱水吗?还有宝宝长牙白天有发烧现在正常了

我家宝宝今天傍晚拉稀,有2次是飞出来的,水很多,这是脱水吗?还有宝宝长牙白天有发烧现在正常了,

杨洋公主

你宝宝的情况可能是肠胃型的感冒,和长牙什么的没关系。可以给宝宝吃妈咪爱和补液盐

萱宝s236

有些宝宝长牙齿的时候是会拉肚子的,发烧的,你这情况是正常的,要多喝温开水,也可以给咬牙胶给宝宝咬,缓解一下牙齿的涨疼

辣妈179904

有点脱水了,要及时补充水分,及时就医

小土豆s14u44

拉二次也不是脱水,长牙低烧没关系,高烧就要去医院了

乡下人s61u18

宝宝长牙体温都会在38度这样的,联系给点板蓝根根孩子吃

晴晴s61u83

拉稀要持续观察。长牙会发烧,我孩子试过几次

玲妹妹s391a821

都有关系,宝宝发烧长牙,免疫力差,所以同时引起肠胃不适!

小涵宝s41u95

多注意宝宝一下,不要发烧就可以,多喝点小米粥之类的,其他不要吃了

小啵啵s33u68

这种情况你就要给宝宝多喝点温开水补充水分。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下到底是长牙发烧还是拉肚子引起的发烧

风轻云淡s771a946

这是宝宝拉稀了,要用蒙脱石散了,宝宝出牙有可能会发烧,但不是绝对

A洋洋妈妈

我觉得宝宝发烧的话可能是 腹泻引起的,你可以给宝宝吃点儿药,吃蒙脱石散。

唯爱小萌宝

宝宝拉的这么厉害你要多给他喝水,补充点盐水