58smile

宝宝10个月,今天早晨打完预苗,回家就洗澡啦,晚上11左右孩子就发烧啦!吃了退烧药,求现在怎

宝宝10个月,今天早晨打完预苗,回家就洗澡啦,晚上11左右孩子就发烧啦!吃了退烧药,求现在怎么办?

甜心妈咪24

不好意思,刚刚看到,宝宝发烧可能是疫苗的不良反应,注意退烧就可以。

勿忘心安m宝s637a405

打完疫苗不是不能洗澡的吗?而且打完疫苗24小时内有发烧的几率,吃退烧药,看医生

柠檬宝贝s56u22

刚打完针不能洗澡的,本来打完预防针就容易发烧,洗澡着凉就更不好了,高烧就得看医生了

玲妹妹s391a821

打完预防针是不能洗澡的,可能是洗澡着凉了,或是疫苗的不良反应,用物理降温!

何三岁

每个宝宝打了预防针的反应都不一样,一般只会持续一两天

o萌点

打完预防针不让洗澡的,护士当时就会告知一声

宝妈s69u70

下次不要着急洗澡,我们这说一天不能洗澡,看下针眼有没有红肿

CCZs694a398

宝宝打针发烧也是正常的,多喝水,吃了退烧药休息休息

米多麻麻s44u71

打完疫苗大夫都让两三天后才可以洗澡的,因为打完疫苗有时候会有不良反应的,好好护理吧

o萱萱o恩恩o

你不知道打针以后当天不能洗澡,这点常识你都不知道

王伊秀儿s21u53

刚打完疫苗当天不要洗澡啊,宝妈没有常识的吗,吃了退烧药就观察观察呗。

小燕s916a823

24小时内不是不建议洗澡吗?可以洗澡后再打,还有如果发烧没超过38.2是可以不用药的,怎么有抱去医院呢?切记打疫苗后是不能随便用药的,因为也不知道是不是疫苗后产生的反应

雨茉宝宝

发烧也没办法,谁让你给他洗澡了,刚打过针24小时内都不能洗澡的,每次医生都会说就是不听

风轻云淡s771a946

这应该是疫苗的副作用,一般三天就会过去,如果体温超过38.5就要用退烧药,记得宝宝打疫苗后尽量不要洗澡

橙家菇凉s74u60

你不知道打疫苗当天不能洗澡的吗,高烧需要吃退烧药,低烧不用吃会自己好的。

佣人爱自扰

打完疫苗是二十四小时不能洗澡的 打完疫苗要多喝水的。防止宝宝发烧

税亚妮

你要隔半个小时或者一个小时量一下宝宝的体温。

麦麦s801a529

注意观察体温适时检测就好一般没事的