o瑶美琪花o

我把美林退烧药当成美林 艾畅误给孩子吃了两天,一天三次。对孩子身体会有什么影响么?!我很害怕

我把美林退烧药当成美林 艾畅误给孩子吃了两天,一天三次。对孩子身体会有什么影响么?!我很害怕!

小妮子s593a910

宝宝用药后这两天有什么不舒服的表现吗?美林退烧药是隔六小时喂的吗?

何三岁

我的天,退烧药吃多了不好的,何况一天最多吃四次

孕妈妈云飞

去医院看看吧,需要对症下药哦m别盲目的!

小啵啵s33u68

这种情况你就要多观察宝宝的精神状态,如果宝宝的精神状态养好的话就没关系,但是你给宝宝吃的东西一定要看清楚研究清楚再给宝宝吃。

o萱萱o恩恩o

你还是问问医生吧,退烧药也不能瞎吃啊

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,宝妈也太粗心了吧,不放心就去医院问问医生。

雨茉宝宝

美林退烧药就是退烧药呀艾畅是什么啊最好去看看

冯家二小姐s30u65

看看孩子精神状况,食欲怎么样,不好的话就要及时去医院

佣人爱自扰

应该没事的 下次一定要注意呢 这不是小问题

丽s62u46

怎么这么不小心,还一天三次!只喂了一天吧?孩子没什么不良情况应该不怕吧

唯爱小萌宝

那你最好时刻监控宝宝的体温,如果体温过低赶紧去医院

oo雪儿os358a912

艾畅不是说已经婴幼儿禁用了吗?说是副作用大

坤梅忱s286a539

这个你最好是去问一下医生。看看有没有什么副作用。

菲s421a311

多注意观察应该没事的,多给宝宝喝水