弱水焚琴

我想问下我是宝宝7个月的时候断奶的 我宝宝现在已经十七个月了但是我还有奶水正常吗 会不会是

我想问下我是宝宝7个月的时候断奶的 我宝宝现在已经十七个月了但是我还有奶水正常吗 会不会是有病啊

三妹妹s572a242

这样的情况建议去医院看看 ,乳腺的问题天天专家的指导

孕妈妈云飞

正常的,还有的来一年的奶水的,宝宝还吃的饱饱的!

小啵啵s33u68

根据你所描述的这些,这些症状都是属于正常的。

风轻云淡s771a946

还有很多吗?我断奶后十几天就一点没有了,可能和我本身量就少有关系吧

CCZs694a398

这个情况就不正常了,宝宝断奶后一般在20天左右泌乳素分泌就没有了。

暴风雨s43u23

我那个时候也是这样,断了奶,但是过一段时间乳头一挤还是有奶的,正常的

雨茉宝宝

正常的只要不疼就没事,不要挤越挤越多的

税亚妮

哪有人说自己有病的不放心可以去妇科检查一下。

麦麦s801a529

正常的乳房里都会有残存的母乳可以排残奶

唯爱小萌宝

听说在断奶之后两年之内都会有可能会出现漏奶的情况

念念小西瓜

这都过10个月了,不可能还有奶水吧,你最好去检查看看。

萌宝s749a467

这就有点奇怪了吧 反正我不是这样 其他人不清楚

林宝贝s70u71

不要想太多,不放心去检查看看就知道了

菲s421a311

正常的,这个因人而异的,一般断奶后一年以内有少量乳汁分泌都是正常的