金豆麻麻s591a496

4个月,孩子嘴上嘴唇坏了,裂开个小口,怎么回事,是缺东西吗,母乳喂养。一直在吃依可心。也有喝

4个月,孩子嘴上嘴唇坏了,裂开个小口,怎么回事,是缺东西吗,母乳喂养。一直在吃依可心。也有喝水

安份守己s627a586

别喂水,喂水没用,宝宝也不需要喝水 给宝宝擦点婴儿唇膏

小啵啵s33u68

可能是天气比较干燥引起的吧。你可以给宝宝涂一些宝宝专用的润唇膏。

小燕s916a823

是不是太干了,多喂点水,也可以用棉签沾水涂涂

唯爱小萌宝

六个月之内的宝宝一般情况下是不会缺东西的,还是看一下医生吧

半世情缘

天气干燥,嘴唇是干的了,跟吃没吃尹可欣没关系的,可以用棉签擦上食用油