辣妈321845s848a966

怀孕三个月起湿疹怎么办?

每天晚上睡不着痒的要死,谁知道怎么能好的快

王者0109

我怀二宝后也是全身痒的难受,去检查说是胎气,生了孩子就好了!

玲妹妹s391a821

可以用温水清洗,可以涂些玉米粉,或是孕妇可以用的湿疹膏!

花花怡

用点孕妇能用的药膏涂抹没有事情的

赫琳妈咪

应该不是起湿疹,是不是只有大腿,屁股跟肚痒痒?如果是的话应该是起妊娠纹,建议不要挠

麦麦s801a529

亲长湿疹建议可以吃金银花煮水洗澡试试

米多麻麻s44u71

可以买宝宝专用的药膏摸一下,比如宝宝肤专家、木瓜膏 、湿疹膏、羊脂膏等,可以用金银花水洗洗

舞阳画眉

宝妈孕期湿疹,要问问医生,看看孕妇该用什么药

o芷英jro

你这种情况你可以去医院看一下,医生给你拿点药膏涂一下吧!,

小啵啵s33u68

这种情况你可以用一些孕妇专用的身体乳注意皮肤的保湿工作。

可馨o妈咪

可以买橄榄油檫一下看海痒不痒,是不是吃太多湿气重的东西了

果果s23u93

孕期湿疹的话确实挺难受的,你可以去医院买点药擦一擦。

佣人爱自扰

用点孕妇用的湿疹膏啊 我孕后期也有过 擦了点湿疹膏 抹几次就好了

悦悦妈s989

可以去医院看一下,让医生给你开点药或者抹一点炉甘石。

oo鲨滩s15u85

孕妇的话你可以洗干净,抹一点紫薯糕

oo鲨滩s15u85

滩孕妇的话你可以洗干净,抹一点紫草膏的上面说错了

月韵梦影

这个不要挠,抓,去医院看看,开点药膏去抹

-o最初

买点橄榄油试一下。宝妈身上的是湿疹吗?