治愈系旺仔

宝宝三个多月了,最近拉肚子厉害,一喝奶就拉屎,一喝就拉,有跟我家宝宝一样情况的吗,怎么处理?

如题

辣妈348797s133a451

宝宝是不是乳糖不耐受,如果一喝就拉,可以选择水解奶粉试试

玲妹妹s391a821

是不是母乳妈妈的饮食的原因,可以给宝宝泡些益生菌喝!

贱人自有天收

宝宝消化有问题,可以给她吃些益生菌来调理一下肠道

乐乐妈s97u87

我家从来没有过,是不是孩子乳糖不耐啊,不行去医院看看怎么回事

皓皓麻麻s283

一喝奶就拉,怕是乳糖不受耐哟?可以去查下宝宝大便哦!

花花怡

去医院看看,我家4个月的时候也拉了一次肚子,折腾了一个月才好

我的闺女叫桃桃

你宝宝是奶粉还是纯母乳?如果母乳那就有可能是你奶水的原因

小星星vs小坡坡

拉肚子严重就不可以喝奶粉,去医院开点怎么可以吃了不会拉肚子的奶粉

水调歌头s19u57

我宝宝三个月的时候也是拉肚子,没有成型的便。还有粘液,还有水样便,也是天天着急。去看医生做大便常规,只要结果是好的,应该问题不大。我都没刻意处理了。

蝶恋花s209

是不是肠道不好呢?去孕婴店买点益生菌试一下

明媚o小婷s110a900

是母乳喂养还是奶粉,母乳的话有没有吃什么凉的,奶粉的话就是不吸收

麦麦s801a529

亲宝宝是不是消化不良建议吃益生菌调理一下看看

娟姐姐s985

奶粉吗?如果奶粉就不要给喝了得换,如果母乳就去医院检查一下

不喂就别偷s88u11

我家有类似的情况 最后还是去医院开个蒙脱石散和妈咪爱效果不错喔

辣妈我爱宝宝s49u35

昨天看了一个新闻,一个一岁多的宝宝拉肚子几天,大人就去药房随便买了点药给宝宝吃,最后宝宝拉脱水了,各个器官衰竭而死。所以宝宝拉肚子不能忽视,一定要去医院检查原因再治疗,拉肚子一般会让查大便,看看是不是病毒感染

溪溪o谦谦妈

看下宝宝是不是对奶粉过敏,母乳喂养的话看下是不是宝妈吃了易过敏食物

佣人爱自扰

我家从小就拉肚子 不过是喝的母乳 我的奶水导致的

oo鲨滩s15u85

如果平时给她吃着没事的话应该就是受凉了,我家上次也是受凉了喝奶粉一吃,或者一吃辅食就拉吃了半个月的益生菌好了

肥腻腻

小孩子拉肚子拉的很厉害的话你就要带他去看医生呀

肥腻腻

最近拉肚子很厉害的话你有没有突然间给她换奶粉

月韵梦影

这个是母乳喂养还是奶粉呀!找出原因,对症治疗

-o最初

给宝宝吃点儿益母菌调理一下。平常 多给宝宝顺时针揉揉肚子。