吃火锅琉璃

宝宝现在快7个月了。已经能坐的比较好了。想问下现在能不能给他用学步车,如果可以一天可以坐多久

宝宝现在快7个月了。已经能坐的比较好了。想问下现在能不能给他用学步车,如果可以一天可以坐多久?

玲妹妹s391a821

建议最好不要,宝宝可以放在地下,可以开始学爬!

贱人自有天收

偶尔一次是没什么关系的,别站的时间长了,对腿不好,其实我是不建议宝宝做学步车的,有太多的安全隐患

娟娟s579a758

听有些人说,宝宝用学步车以后腿型不好看

煙雨1生平s49u34

感觉好多地方都说学步车不好的,能不坐还是不坐的好

孕妈妈云飞

不可以宝宝还小,不能坐,对宝宝不好的,

人心难测s39u31

不要锻炼宝宝的坐和走路,脊椎和大腿肌肉没长好就锻炼对他们不好

米多麻麻s44u71

不建议用学步车,可以用助步车,学步车影响宝宝腿型发育,一天坐着可以分几次,不要太累了

龙凤呈祥s53u72

个人认为学步车没意义,我家两个孩子都没用过,孩子走路是一个水到渠成的过程不需要人为干涉

小啵啵s33u68

肺炎是不建议给宝宝用学步车的,对宝宝的腿部发育不好。

CCZs694a398

7个月不可以使用学步车,这个不利于宝宝骨骼发育

王伊秀儿s21u53

7个月了还太小了吧,腿应该也不会有什么力量的,再等等吧。

唯爱小萌宝

可以坐的,你忙的时候可以让他坐一会儿

小燕s916a823

七个月还早了,最少也要九个月的,太早了对脚不好

暴风雨s43u23

是不建议孩子坐学步车的,学步车对孩子腿部危害挺大

橙家菇凉s74u60

七个月可以用学步车了,只要不哭闹就可以让宝宝坐。

A洋洋妈妈

我觉得想给宝宝用学步车的话,七个月还早,不过你宝宝坐的好,可以适当用点,一天的话,不要超过一个小时吧。

佣人爱自扰

七个月就用学步车 太早了吧 最早十个月左右在用呢

酸娜鱼

可以给他用学步车,让他坐了,坐的时间不要太长,不然对颈椎腰椎都不好