爱涵涵s725a593

我儿子刚满四个月,120毫升的奶都吃不完!老剩20、30毫升就哭闹不喝,体重身高发育倒也还好

我儿子刚满四个月,120毫升的奶都吃不完!老剩20、30毫升就哭闹不喝,体重身高发育倒也还好,

o萌点

每个宝宝的生理需求不同,我儿子也不是多能吃,发育也好

宝妈s69u70

有的宝宝吃得少,只要精神好,发育正常不用担心

风轻云淡s771a946

应该是宝宝的胃没有打开,所以量少次数多,尽量慢慢要他多吃点

家有淘气宝s96u41

身高体重正常就不要太担心哦,四个月可能是到了厌奶期哦

雨茉宝宝

下次给宝宝调90就行了刚好够宝宝吃的也不会浪费了

oos53u83

宝宝是不是厌奶期,可能宝宝胃口小呢,吃不多少,正常长就行了

橙家菇凉s74u60

算少的,我闺女现在三个多月都要吃150毫升奶量。

小燕s916a823

有的宝宝胃容量小加上喂奶时间近,吃的就会比较少

税亚妮

可能是宝宝吃饱了,所以不想吃,只要宝宝精神好就别担心。

唯爱小萌宝

那你就不要给他充那么多奶了,到了也浪费

婷婷玉立s58u38

厌奶期,小孩都有一段时间不爱吃,过段时间就好了。

菲s421a311

可能胃口没那么大,可以少食多餐,冲少一些

南南妈咪s771a935

4个月的宝宝有一些会有一段时间的厌奶期的,这个有可能是到了厌奶期了。

念念小西瓜

体重身高发育都好都不要紧啊,每个宝宝食量大小都不一样的。