缘起缘落s231a525

昨晚和宝爸爱爱了,我月经从生了宝以后一直没规律,会不会中招啊.现在还在喂奶的,怎么办,好怕啊

昨晚和宝爸爱爱了,我月经从生了宝以后一直没规律,会不会中招啊.现在还在喂奶的,怎么办,好怕啊,

晨晨s83u77

还是注意点吧,月经不规律不证明不会怀孕

人心难测s39u31

现在才怕是不是迟了点,当时为什么不做安全措施

nonos47u89

这个很难说的,所以安全措施一定的做好

执你之手s22u35

还是注意点吧,以后再做可以戴套啊,比受罪强吧

麦麦s801a529

亲哺乳期更要做好防护措施的对自己负责

米多麻麻s44u71

吃多少顺其自然,只要发育好,都是最好的,我闺女两岁了,都没有一次超过150ml,就怕积食

小啵啵s33u68

如果是在喂奶期间同房没有做好避孕措施的话,也会有可能怀孕的。

o萱萱o恩恩o

这可没准啊,你们没有多注意吗?你还是吃个药吧

辣妈622356

这个问题谁也说不准哦,自己多注意啊。。。。

暴风雨s43u23

生了宝宝后来就姨妈说明有排卵了,怀孕几率比较大啊

雨茉宝宝

没有做措施中了也没办法了,哺乳期也是有可能怀孕的

追梦s14u11

注意避孕吧,不规律更不美大意啊,要不就带环去

A洋洋妈妈

我觉得你还是快点儿祈祷吧, 即使是母乳期的或者是月经没来的话,也有可能中招的。不想要的话必须做好安全措施。必须必须必须,重要的事情说三遍。

丫头s64u83

如果没有喂奶可以吃避孕药,喂奶的话就别吃了,不来月经有排卵的话也有可能会怀孕的,建议以后一定要做好避孕措施,希望能帮到你。

税亚妮

你要做好避孕措施,这样以防万一呀。

佳佑妈

任何情况下都有可能怀孕哦,不想要的情况下应该要采取措施的

张小硕o

既然怕中招就要采取措施,戴个套套能怎么了⊙_⊙