向日葵s326a549

真的失去耐心了 宝宝感冒了就闹 脾气大的不行 只赖着我 白天晚上的抱着 三天基本没睡 累死了

真的失去耐心了 宝宝感冒了就闹 脾气大的不行 只赖着我 白天晚上的抱着 三天基本没睡 累死了 崩溃了 [生病]

呆呆s97u77

宝妈坚持,宝宝生病是要闹几天的

o萌点

你三天没睡,我半个月没好好合眼了,闹得没法了,生病的娃就这样

宝妈s69u70

再坚持坚持,宝宝生病了本来不舒服好了就好了

星光宝贝s628a552

宝宝生病,通在娘心,当妈的最难过了,希望宝宝快点好起来

执你之手s22u35

都会这样啊,感觉孩子就是给自己生的,累的只有自己

麦麦s801a529

都这样我家宝宝和我前几天生病自己难受宝宝还赖着我

米多麻麻s44u71

宝宝生病的时候,不懂的什么,就是要妈妈耐心的陪伴,我宝宝生病的时候,不管今天,都是我抱着安慰她,我都会告诉自己,宝宝需要坚强乐观的妈妈,我都会积极乐观的告诉宝宝,我们一起加油,打败坏虫虫

小啵啵s33u68

孩子生病不舒服就会缺乏安全感,这种情况家长要耐心一点。

辣妈622356

唉,宝宝不舒服妈妈最担心了,没办法。。。。希望宝宝快点好起来

唯爱小萌宝

我家两个都是粘我粘的要死,做饭的时候还要抱着孩子

风轻云淡s771a946

都是这样的,因为你是宝宝最大的依靠,除了你他谁都不信

暴风雨s43u23

孩子生病身体不舒服,在妈妈身边就是他的全部,太厉害了就去输液啊,别拖

A洋洋妈妈

宝妈辛苦了,孩子生病就是这样啊,又难受而且还特别闹,只有坚持下了,让宝宝早点儿好起来。

蛋白高蛋白

真的是这样,有时候累的真的管不住脾气

橘生淮南

都是一样。休息不好脾气暴躁。孩子也难受大人也累