清风盈袖

怀孕三个月要换内衣吗

感觉原来的穿着下面有点紧,需要换内衣吗?换的话是换哪种呢?有谁推荐一下呢

何三岁

需要换,穿孕妇专门的哺乳内衣,更宽松一些

三妹妹s572a242

不舒服当然要换,可以孕妈内衣可以买哺乳型的,省得到时候又买,建议一步到位

oos53u83

不舒服勒,赶紧换内衣吧,孕妇内衣或者哺乳内衣

水调歌头s19u57

要换了,因为怀孕的关系,胸围会变大,为以后哺乳做准备,最好换舒适的哺乳内衣哦,产后哺乳还蛮有用的。

舞阳画眉

亲,感觉紧,自然要换宽松的,孕妇专用,都可以调解的

张小硕o

换那种前边宽松的,孕妇专门穿的,可以去孕婴店看一看

艺馨妈妈s201a998

需要换哦 可以调节的哺乳内衣就可以了哦 这样生了也可以穿呢

赫琳妈咪

穿着不舒服就换孕妇内衣就可以了

雨泽s73u89

从怀孕到宝宝断奶一直穿背心式内衣穿着舒服,建议换宽松点得内衣

芳s110a621

合适换内衣需要根据自身情况,其它衣服也要以舒适为原则。

鱼尾纹s905a608

肯定是要换的,去实体店试着买,买那种纯棉舒适的

nonos47u89

我是一个月换一次,文胸就是三四个月换一次

执你之手s22u35

不舒服就换啊,可以买哺乳内衣,舒服生完也能穿

臭宝妈咪s79u62

不紧不换也行,紧了的话就换掉,有那种不带钢圈的舒服些

佣人爱自扰

当然要换了 穿着不舒服 不觉得嘞的慌吗 有点劲 你就要换了

-o最初

这个肯定是要换的呀!怀孕以后要穿孕妇专用的内衣比较好!

oo鲨滩s15u85

,有点紧的话肯定就得换了呀,我好像也是三个月的时候换的,穿之前的太难受了

肥腻腻

怀孕期间内衣不舒服的话那肯定是要换一种无感圈的

肥腻腻

孕妇还是穿一些无钢圈的文胸比较舒服一些

肥腻腻

你去买那种无钢圈的孕妈妈专门的文胸穿特别的舒服

月韵梦影

如果紧就要换了,以后也会换特大号的内衣呢

丁家

要换的呀,三个月了你胸一定涨大了一个罩杯吧,