小蔡妈妈s194a806

宝宝每天拉粑粑1-2次左右 带绿色 稀泥巴状 有时候还稀点 这是消化不良吗?消化不良可以打预

宝宝每天拉粑粑1-2次左右 带绿色 稀泥巴状 有时候还稀点 这是消化不良吗?消化不良可以打预防针吗?

死八婆s894a936

这种情况主要可能是消化不良,也可能是奶量不够,你先试着加多点奶量看看。这种情况不影响打疫苗

人心难测s39u31

如果你没有额外的补铁,大便绿色考虑是受凉或者是奶粉没按比例冲

米多麻麻s44u71

绿色粑粑有可能是宝妈吃的蔬菜,也可能是吃了含铁的食物,

风轻云淡s771a946

是的,不能打预防针,会加重的,吃点妈咪爱,好了再打预防针

CCZs694a398

这个情况属于消化不良可以给宝宝吃点健脾散,婴幼儿的那种。预防针可以推迟几天打

宝妈s69u70

可以去问问打预防针的地方,不用担心

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以去打疫苗的地方问问,生病是不可以的,拉肚子就不知道了。

唯爱小萌宝

带有颜色的肯定就是消化不好,也有可能是你给他吃了含有绿色素的食物

雨茉宝宝

消化不良也是属于不舒服了最好等好了再去

冯家二小姐s30u65

宝宝多大了,添加辅食了没有,如果添加辅食宝宝有没有吃过绿叶吃之类的,预防针暂时别打

菲s421a311

可以吃点妈咪爱看看效果怎么样,消化不良不能打针