o一别两宽

太难熬了,什么时候出来呀。

盼星星盼月亮天天求你出来,倒是给点希望呀。马上38周了,我等你,快快出来。[激动]

何三岁

宝宝还没到预产期呢,宝妈别慌,在肚子里宝宝长的更好

三妹妹s572a242

妈妈给他的第一所最贵的房子实在是太舒服了,想再多住几天呢

舞阳画眉

宝妈别急,瓜熟蒂落,顺其自然,足月的宝宝更健康

蝶恋花s209

只要感觉有3-5分钟阵痛一次了,就快了

雨泽s73u89

祝母子平安,合体的时候想快点出来,出来闹人分分钟想塞回去

os831a476

其实更难熬的是月子里或者说出了月子,你真想把他塞回肚子里

臭宝妈咪s79u62

哈哈,小调皮鬼得看他高兴了,我家儿子都41周多才出来

荼丁妈妈滴幸福

享受在肚子里时候的美好时光吧……为啥总是有人说,这孩子不听话,恨不得给塞回肚子里,是有道理的……

麦麦s801a529

亲宝宝出生后也很辛苦的都不容易珍惜合体时光吧

辣妈610559s806a440

哈哈到这个阶段很激动也很高兴马上要跟宝宝见面了,但是见面不久就会感觉更难熬的。有没有同样的宝妈呢

娟姐姐s985

快了快了,等到出来了才是真正难熬的时候

MissoFengs859a726

亲,稳住,我家宝宝超预产期十天还不愿意出来,又是催生又是打针的,最后剖出来的

米多麻麻s44u71

我的要坚持到底,都说最后在肚子里一天顶后面好几天,我要坚持到底

oyo唸oo

哈哈,快了,快了。出来以后你就有事做了,哈哈

o碎

快了呀,快熬到到头了的,到时候做月子更难受的。

佣人爱自扰

哈哈 宝宝还没有准备好呢 当妈的太着急了呢

-o最初

也快了!再坚持坚持!宝宝最后一个月在肚子里长的最快!多待几天吧!

oo鲨滩s15u85

才38周那么着急,他在肚子里面多待一天抵抗力都会好一点

肥腻腻

恭喜你了已经38周了也是快要和宝宝见面了呀

肥腻腻

对呀孕期的时候是特别煎熬的到了主要的时候就很想宝宝立马出来见面

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期的时候是特别的煎熬终于挺过来了

肥腻腻

我终于挺过了孕期现在我又在坚持带着我的龙凤宝宝我是自己带的孩子没人帮忙

月韵梦影

哈哈,出来有出来的烦恼,以后就会知道了

丁家

也是孕后期那一个多月真的感觉好想让他快点出来呀好累呀每天,但是宝宝还是依然没动静