oooo氣o包

我家宝宝五个半月 纯母乳 没把过尿 最近一个星期 夜里不小便 只是白天小便 正常嘛。大便也是

我家宝宝五个半月 纯母乳 没把过尿 最近一个星期 夜里不小便 只是白天小便 正常嘛。大便也是四五天

Ladyoonana

正常的,奶量保持正常就可以。

麦麦s801a529

宝宝要是能睡整夜觉了夜里不尿尿正常的

米多麻麻s44u71

挺正常的,我家老大几个月了开始,就是一夜不尿尿的,

小啵啵s33u68

这种情况一般都是因为母乳不足导致的。

风轻云淡s771a946

是不是母乳不够吃了,要不就是出汗多,不小便不太正常

CCZs694a398

五个半月的宝宝母乳喂养,要按需喂养,大便四五天一次应该是攒肚子。小便少,我觉得还是母乳喂养不足

宝妈s69u70

是不是晚上不吃奶啊,如果不吃很少的

馨馨妈s97u43

那会不会是没吃饱呢?之前看到说是尿少没吃饱

幸福麻麻s33u41

有吃夜奶吗?没吃的话尿少也正常,宝宝估计是攒肚了,给他揉一揉肚子

悦悦妈s989

宝宝夜里吃母乳吗?如果宝宝没有别的不舒服就没事

王伊秀儿s21u53

是不是宝贝开始攒肚了呀,只要吃奶和睡觉都正常应该就没事的。

o萱萱o恩恩o

没事别担心平常让宝宝多喝水啊还好点吧

唯爱小萌宝

有些宝宝能憋尿她会一整夜都不尿,这样对他的睡眠更好一点

雨茉宝宝

正常的可能是宝宝开始憋尿了,精神好就没必要担心

追梦s14u11

正常啊一般晚上喝的多就会半夜上一次厕所,有的憋一晚上早上一次

oos53u83

晚上吃母乳吗?宝宝睡整夜觉不上也是正常,我家白天不吃多少奶,晚上老吃,尿尿也多

A洋洋妈妈

怎么可能呀?反正我们宝宝每天晚上都要小便的。是不是你给宝宝吃的母乳少啦!

Lixins871a484

这么好,夜里也不吃奶了吧,真是天使宝宝

税亚妮

正常的,不要担心,只要宝宝精神好就没事儿。