0冰

宝宝16个月大了,最近一二星期动不动就哭,特闹人,无原无故就哭。

宝宝有时上一秒还很高兴的下一秒莫名的哭,之前只要有东西吃就不闹不哭的,这几天有东西吃着都要哭二声。没感冒没发烧也没拉肚子,也不知是不是肚子不舒服还是在长大牙不舒服

小清新s170a230

再观察宝宝口腔有没有什么毛病,或者肚子不舒服

雨泽s73u89

我家宝宝19个月也这样,特别闹,揍了也不管用

小涵宝s41u95

这不太确定,的最好去医院一下,确保安全放心

辣妈300676

宝宝有时候都是会一阵一阵的,一周岁多的宝宝虽然会说的不多但是懂得很多,多去倾听他心里想要的,不要以为他不懂说就不懂需求,只有经常达不到要求一哭就可以那就形成习惯了,在哭之前就尽量安抚好宝宝的情绪不要有这个坏习惯,或者你们太忙只有宝宝哭了才会去理会,现在的宝宝都很聪明的

辣妈610559s806a440

你好,出现这种情况作为宝妈的我认为宝宝很有可能是在长身体的阶段缺少的某些营养成分建议去查一下

麦麦s801a529

可能是长牙不舒服比较敏感些没事的亲

娟姐姐s985

宝宝都是会有这样子的时候吧,小情绪

风轻云淡s771a946

可以看看是不是宝宝正在出牙,我家二宝有段时间也这样

小啵啵s33u68

收到宝宝长牙齿的话会出现这种症状的。

CCZs694a398

可以用转移注意力的方法转移一下,如果不哭那就没有问题。

果果s23u93

那可能是因为宝宝身体不舒服才会这样。

悦悦妈s989

你观察宝宝是不是不舒服或者是肚子痛,有可能是肠绞痛,你可以引导他说出来,或者给他吃点益生菌按摩一下肚子。

佣人爱自扰

是不是哪里不舒服呢 那么大了 你问问用手指指 问问疼不疼

-o最初

宝宝有的时候是会闹小情绪的!多陪陪宝宝!多哄哄宝宝!

钰儿妈咪s15u57

出现这种情况可能是身体有不舒服或者情绪比较烦躁造成的,妈妈要注意多安抚宝贝,多抱抱宝贝。

萱草无忧oooooo

这个阶段的宝宝慢慢开始有自己的小情绪了是这样的

月韵梦影

是不是不舒服,一般宝宝不会莫名其妙哭闹的