柒菇凉s901a114

吃辣不舒服怎解?

平时比较少吃辣,产前忍不住吃了一点辣的菜,本来反酸的情况下,肚子整晚不舒服,想吐吐不出来,想拉拉不出来,整晚失眠,担心宝宝出来黄疸等问题

水调歌头s19u57

宝宝黄疸与妈妈孕期吃的东西无关,不要陷入误区了。给自己太大压力也对宝宝不好哦。放宽心吧。

舞阳画眉

宝妈多喝水,孕期尽量别吃辛辣,可以喝点醋

小清新s170a230

宝宝黄疸和吃辣没有关系,,宝宝出生后要多喝温开水

牵手幸福s995a631

吃辣不会影响黄疸,我怀孕一直吃辣,只有老大照过蓝光,二宝一直正常值

os831a476

吃辣不会造成宝宝黄疸,黄疸基本每个小孩都会有

nonos47u89

以后尽量不要吃了,本来孕期就应该尽量清淡饮食的

荼丁妈妈滴幸福

反酸可以吃一些生花生米,后期排便不顺畅,可以喝点蜂蜜水……至于担心宝宝,就的靠自己调节了……

辣妈300676

就是产前吃了一点点,没事的!到时候多注意观察特别是月子里,叫家人带宝宝晒晒每天早上刚出升的太阳,只要不是病理性黄疸都不用太担心的。

辣妈610559s806a440

宝妈不用担心都是孕激素导致的,宝宝黄疸可以多晒太阳的

MissoFengs859a726

找个热水袋暖暖胃,实在不行吃两个消食片,本来孕期月份一大胃就容易不舒服,偶尔一次吃辣对宝宝不会有很大影响,放宽心,先解决不舒服问题。

娟姐姐s985

所以就是为什么一定要忌口了的原因了

米多麻麻s44u71

一顿辣椒不至于就加重黄疸什么的,可能会上火了

o碎

这个跟黄疸没关系的吧,我大嫂每顿都吃辣,而且很辣的那种,两个小孩生下来都没有黄疸呀。

CCZs694a398

吃辣的容易上火,容易导致孕期便秘,这个吃辣与黄疸没有直接关系的呢

佣人爱自扰

吃辣不会影响宝宝黄疸 的 黄疸基本每个宝宝都有

-o最初

这个吃辣和黄疸是没有关系的!我就比较喜欢吃辣!放松心情!吃不了以后尽量就不要吃了!

oo鲨滩s15u85

吃辣不会影响宝宝黄疸,吃辣的会影响宝宝上火,还有就是容易长痔疮和便秘,还是少吃

月韵梦影

吃一点没关系的,别想太多了,放心,不要压力太大