抬头o阳光依旧

孕期难受怎么办?

孕28周肚子疼,现在针刺疼,正常吗?

张小硕o

不正常吧!宝妈有没有去医院看看呢还放心

蝶恋花s209

是是不是子宫增大引起的子宫韧带拉扯疼痛么

明媚o小婷s110a900

是下腹疼么?我那时候是下腹疼,医生说是肚子大了下坠的疼

辣妈795500

少吃多动,肚子不养那么大就会好点

nonos47u89

不太正常吧,要不就赶紧去医院看看

臭宝妈咪s79u62

我之前也疼过去检查了一下说没啥,让我卧床休息,你去查一下,没啥就好好休息

妍宝s69u94

我那时候没有这样过,孕期还是要注意点,不舒服要及时去医院检查

辣妈300676

我那时候也会嘴唇偷吃,吃了也会有点不舒服,尽量少吃点或者不要吃那么辣的宝宝还小受不了,多喝点开水稀释一下,然后观察看有什么变化,数数胎动,如果没什么特别不一样的没事,要是还是那么不舒服一定要去医院这种事不能靠侥幸,有些人天天吃都没事,有的就不行,这是个人体重问题

辣妈610559s806a440

我认为出现这种情况是不正常的,应该去医院复查!很有可能因为胎盘低导致的应该重视

娟姐姐s985

反正我就是整个孕期都是不舒服的,熬过来的

o碎

这个去医院看看呀,问一下医生,就知道了,应该也快产检了吧。

oyo唸oo

不正常,去医院做个检查更放心些,为了你和宝宝的健康

o芷英jro

如果疼得比较严重的话就定期检查下,有时候可能是孩子在发育就会有些轻微的胀痛这是孕期的正常反应不需要担心自己注意多休息

舞阳画眉

宝妈肯定不正常,去医院检查一下,跟医生说说情况

馨馨妈s97u43

只要天天能感觉宝宝在动,跟平常一样就行

CCZs694a398

孕,28周疼的这么厉害肯定是不正常的。我怀两胎都没有这个情况

-o最初

疼的厉害的话应该是属于正常的。最好去医院检查一下比较好。

佣人爱自扰

不太正常呢 这个有很多原因的 去查一下才放心呢

oo鲨滩s15u85

我28周也有这个情况去医院做B超说是没事儿,

月韵梦影

不正常,吃坏肚子了吗?最好去医院检查一下