果果麻麻s83u98

宝宝肚子有点硬硬的 也给宝宝吃了妈咪爱的 也给宝宝顺时针揉了下肚子 吃了奶还是不停的哭 怎么

宝宝肚子有点硬硬的 也给宝宝吃了妈咪爱的 也给宝宝顺时针揉了下肚子 吃了奶还是不停的哭 怎么回事?

o土豆妈妈

别给宝宝吃妈咪爱了,这个是腹泻时候吃比较好的。 多帮宝宝按摩按摩腹部,多安抚宝宝,可以用被子把宝宝裹紧一点试试看。

小涵宝s41u95

可能是宝宝消化不良引起的吧,多给宝宝喝点水,喝点小米粥一类的

米多麻麻s44u71

应该是有胀气的,还需要继续按摩,排除气来就好

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝消化不良引起的,你可以帮宝宝做排气操。

CCZs694a398

宝宝肚子硬说明有积食,或者是便秘的情况。这种情况建议吃点健脾胃的

宝妈s69u70

平时多揉揉肚子,多揉几次,可以做做排气操

o萱萱o恩恩o

是不是消化不良所以积食了啊,在不行去医院看看吧

唯爱小萌宝

宝宝肚子硬不能老是顺时针揉,会让它肠胃更加难受,要顺时针和逆时针交叉

小燕s916a823

是肚子胀气了,做做排气操,排气了才会舒服

雨茉宝宝

一定要坚持不是一下就能好你也不要吃发物和油腻的

夏os87u18

平时要给宝宝做做排气操,还有吃点益生菌,就是肚子胀气

A洋洋妈妈

肯定是宝宝肚子不舒服或者是胀气的,你可以让宝宝尽量少吃一点儿,然后给他揉肚子配合吃益生菌。

麦麦s801a529

宝宝可能是消化不良或胃肠胀气可以做排气操缓解

半世情缘

有胀气了,这些都不管事就来个飞机抱试试

蛋白高蛋白

宝宝胃胀气,吃完奶一定要拍嗝,多做做排气操

幸福一生s46u67

那你就可以给宝宝做排气操啊,百度上查一下,然后学一下。