睿睿妈s45u55

孩子3个多月脖子长了一大片小疙瘩,看这个是什么回事呢?一直母乳喂养,补贴、补DHA和伊可新A

孩子3个多月脖子长了一大片小疙瘩,看这个是什么回事呢?一直母乳喂养,补贴、补DHA和伊可新AD中。​

闻香识女人s405a491

这像婴儿湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

小啵啵s33u68

这个应该是湿疹吧,你要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。

宝妈s69u70

是不是捂的?可以清洗过后晾晾,我们只补了维生素D

Janeto郭珍

这个是睡觉睡多了整出来的,很多宝宝都有

雨茉宝宝

很有可能是湿疹也不排除过敏了最好还是去检查一下吧

夏os87u18

长得癣吗?买点药膏去,给孩子摸摸看

A洋洋妈妈

这个说不准是不是宝宝皮肤的炎症或者是过敏什么的现象的呀?

宸s24u76

刚出生的宝宝每天就要吃这么多东西吗

唯爱小萌宝

我觉得跟你补的这些东西都没有关系,你可以带宝宝去去看一下皮肤科

oo雪儿os358a912

这个应该跟你们吃的伊可新和dha没关系,要不就是热的,要么就是湿疹