辣妈987499

取名字了吗

我女儿叫思颖,想给这一胎取名叫思琦,这个名字是不是只适合女宝宝啊?如果是男孩叫思琦是不是感觉不太好?

小啵啵s33u68

名字只是一个称呼而已,个人觉得好听就可以啦。

CCZs694a398

我觉得思琪比较适合女孩,思怡也可以,男孩的话思睿,思涵都可以,只要叫的顺口就好啦

辣妈548475s645a738

可以看看其他名字啊,男孩子名字太女孩化不太好,上学会被同学开玩笑。

辣妈944426

可以让思站在后边啊,比如浩思,思恩,思航,好多,好多的呀

梓有潼心

稍微一点点女生化,但是不只适合女生哦,男生用也是比较好听的,

家有兒女o

想女孩 第一個名字想男孩呀 起反了呀!

娜么美o

什么名字都好,自己想想就好了,叫啥都可以

以然以诺

我觉得刚好吧,男孩也有叫琦的,我家的女孩以然,男孩以诺。都说诺不好听,是女孩名字,但我觉得还挺好听的

宝妈s69u70

可以多取几个以供备选,多准备几个

-o最初

这个名字确实比较适合女孩儿。再多想两个名字,有男孩儿都有女孩儿的。

娟姐姐s985

思琦也好听,也适合男孩子叫,可以换成适合男孩子的字,

钰儿妈咪s15u57

取名字的话,我觉得如果是父母比较喜欢这个名字的话,可以给孩子取,如果长大他实在不喜欢的话,那再换字。

佣人爱自扰

我家女儿后面也有个颖字 思琦也还不错呢

Janeto郭珍

其实这个名字比较中性,男孩女孩都可以用,挺好听的,叫的人也多

oo鲨滩s15u85

我觉得思琪挺像个女孩子的名字的,你可以给你儿子起大气一点的呀

月韵梦影

那就多起几个,男孩女孩名字都起,这样就不用担心了

丁家

如果光叫诗琪这个字的话,就是偏向女宝宝,还是选择一个男性化的名字