不变就等惨

五个月宝贝患外耳道炎,医生开了头孢克洛干混悬剂和莫匹罗星软膏,耳朵后边有些肿,多久能康复?​

果果s23u93

这个应该是慢慢的就会恢复了,不要太着急了。

悦悦妈s989

大概十天至半个月左右就会慢慢康复了,注意耳朵不要进水。坚持用药听医生的嘱咐。

君美美123

别着急,按照医生给开的药涂,慢慢会好的

唯爱小萌宝

头孢是消炎的,先用用看吧,大部分是一个礼拜左右就能好

雨茉宝宝

这个要看宝宝的恢复情况的谁也不能预测到,至少也要三天

A洋洋妈妈

大概一个星期左右就可以减轻的吧,按照医生药的用法用量来。

依凝妈妈

上火了,母乳喂养大人不要吃上火的,奶粉喂养宝宝多喝水,

婷婷玉立s58u38

一般都要有个过程,先吃几次看看,如果又没效果就换地方看。